今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

全市“禁毒邮路”启动暨“国际禁毒日”邮票首发

发布时间:2017-06-27

 


 

626,泰安市邮政管理局、市公安局、中国邮政集团公司泰安分公司联合举行全市“禁毒邮路”启动暨“国际禁毒日”邮票首发活动。

期间,与会领导为“国际禁毒日”邮票揭幕;“禁毒邮路”志愿服务队志愿者、中国邮政集团公司泰安分公司邮递员代表作了发言。在活动现场摆放了禁毒宣传展板,向市民发放禁毒宣传品和宣传资料,解答群众咨询,努力提高群众的识毒、防毒、拒毒能力,形成了浓厚的宣传氛围。

“禁毒邮路”活动,是全市邮政部门、公安机关将密切配合,把禁毒工作与千万条邮路有机融合,借助邮递员社会服务覆盖面广、与群众联系密切的优势,组建“禁毒邮路”志愿服务队,将禁毒知识传播到千家万户,传递给广大人民群众,形成多渠道、广覆盖的禁毒宣传平台,深入推进全市三年禁毒人民战争向纵深发展,构建起立体化、全方位的禁毒防线。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: