今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安警方集中销毁非法民用枪支及管制器具

发布时间:2017-07-07

 

  

为充分展现公安机关缉枪治爆专项行动的战果和成效,进一步宣传非法枪爆物品的严重社会危害性,增强广大群众自觉抵制非法枪爆物品的法制观念和安全意识,全力推动缉枪治爆专项行动向纵深开展,201776日上午,泰安市公安局组织开展以“治枪爆、除隐患、保民安”为主题的集中销毁活动,对全市公安机关缉枪治爆专项行动中收缴的非法民用枪支及管制器具进行了统一集中销毁。

此次活动共销毁枪支615支(包括仿军用枪271支、猎枪75支、火药枪69支、气枪150支、其他枪支50支)、仿真枪256支、管制刀具5163把。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: