今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局召开上半年公开通缉工作新闻发布会

发布时间:2017-07-17

714,泰安市公安局召开新闻发布会,向社会通报上半年公开通缉工作开展情况《大众日报》、大众网、《齐鲁晚报》、齐鲁网、《泰安日报》、《泰山晚报》、泰安电视台、泰安广播电台以及泰山网等10家省市驻泰新闻媒体记者参加新闻发布会。

今年以来,市局在全市范围内对116名涉黑恶、黄赌毒、侵财、交通肇事等类别在逃人员,发布市级通缉令进行公开通缉,截止714日,已抓获104名,抓获率达到89.7%;其中有69名被通缉人员迫于公安机关震慑及社会舆论压力投案自首,自首率达到66.3%,公开通缉工作取得显著成效。下一步,公安机关将进一步加大打击力度,对各类现行违法犯罪人员及时上网追逃,对符合公开通缉条件的,一律予以公开通缉。坚持“人员不到案不放过,案件不查清不放过”为标准,继续深化精准追逃,进一步拓宽公开通缉的渠道,充分利用电视台、电台、报纸和城区各类电子屏幕在全市范围内全天候滚动播放被通缉人员信息,挤压各类在逃人员生存空间,使其无法遁形。同时,也欢迎广大群众积极检举揭发违法犯罪,提供在逃人员信息,积极参与追逃行动。对提供线索抓获在逃人员的,公安机关将按照有奖举报奖励办法予以奖励。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: