今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局举行全市公安人才工作座谈会

发布时间:2017-08-07 点击数:

  

84,泰安市公安局举行全市公安人才工作座谈会。副市长、市局党委书记、局长鞠向群出席会议并讲话,市局党委副书记、政委高黎明主持会议。

座谈会上,各单位、各层次的业务骨干和专业技术人才代表谈了自己的成长经历和工作实绩,从不同层面对加强人才工作提出了意见和建议。

鞠向群指出,事业需要人才,人才重在培养,要尊重人才,鼓励干事,建设公安铁军。推动公安工作年年提升、走在前列,离不开各级党委、政府的坚强领导,离不开社会各界和广大群众的全力支持,离不开全局上下的共同奋斗,也离不开各单位岗位能手和业务骨干的引领带动。泰安公安工作要实现大的突破,走在全省乃至全国前列,必须大力实施人才战略,壮大泰安公安人才规模。鞠向群强调,做好公安工作,纪律作风是保障,能力建设是关键。不能只有“想干事”的激情,更要锤炼“干成事”的本领。要强化“工匠”精神、“极客”精神,立足本职,坚持坚守,干一行、学一行、爱一行,专一行,把每一项工作都做到精益、精细、精致。鞠向群要求,要重视人才工作,研究人才工作,尊重人才、鼓励干事,进一步搭建舞台,树立正确的用人导向,建立科学的奖惩机制,让更多的人才施展才能,脱颖而出,为泰安公安事业发展进步提供强有力的保障和支撑。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: