今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市中级人民法院泰安市公安局联合召开公开通缉工作新闻发布会

发布时间:2017-08-17 点击数:

816,泰安市中级人民法院、泰安市公安局联合召开新闻发布会。市中级人民法院副院长李成涛,市公安局副局长亓景会出席新闻发布会。市公安局政治部主任李登伦主持新闻发布会。《大众日报》、《齐鲁晚报》、大众网、齐鲁网、山东新闻网、《泰安日报》、《泰山晚报》、泰安市电视台、泰安人民广播电台等10余家新闻媒体记者参加新闻发布会。

发布会上,李成涛向新闻媒体通报了市中级人民法院严厉打击拒不执行判决、裁定等违法犯罪行为工作情况,以及下一步工作措施;亓景会通报了今年以来公安机关公开通缉工作开展情况。会上,还5名涉嫌拒不执行判决、裁定等犯罪的在逃人员和8名公安机关确定的涉嫌其他犯罪的在逃人员进行了公开通缉。

市中级人民法院、市公安局有关负责同志参加新闻发布会。

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: