今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群带队开展“高温一线送清凉”慰问活动

发布时间:2017-08-07 点击数:

  

  

84上午,副市长、市公安局局长鞠向群带队到部分基层单位开展“高温一线送清凉”慰问活动。

鞠向群一行带着矿泉水、茶叶、毛巾、防暑药品等慰问品先后到交警支队岱宗坊岗、特巡警支队应急突击队、泰山区分局财源派出所驻银座商圈巡逻队、消防支队财源中队开展走访慰问。鞠向群代表市公安局党委对广大基层一线民警在高温酷暑下辛勤工作、艰苦付出表示亲切慰问。要求各单位要科学合理用警,做好后勤保障,加强安全防护,关心民警身心健康。希望继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,坚守岗位、再接再厉,充分展现“公安铁军”的良好形象,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大的贡献。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: