今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

消防支队泰山中队、韩建军、邢伟忠被评为2017年泰安市善行义举四德榜“榜上有名”先模人物

发布时间:2017-09-27 点击数:

9252017年全市善行义举四德榜榜上有名先模人物发布仪式在泰安高铁站广场举行。市局党委委员、政治部主任李登伦参加仪式。消防支队泰山中队、交警支队泰山区城东大队副大队长韩建军、肥城市局汶阳派出所副所长邢伟忠被评为2017年泰安市善行义举四德榜榜上有名先模人物。

善行义举四德榜是中国传统道德教育的创新发展,是推进社会主义核心价值观的有效抓手,通过四德榜,全面弘扬真善美,传递正能量。近年来,全市公安机关认真贯彻落实市委、市政府四德工程建设要求,强化典型引领,广泛开展善行义举四德榜榜上有名先模人物推荐活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,在全市公安机关形成了崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。消防支队泰山中队、韩建军、邢伟忠是泰安公安铁军的优秀代表,也是社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设中涌现出来的杰出代表,在各自工作岗位上兢兢业业、辛勤付出,做出了不平凡的业绩,树立了道德标杆和榜样。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: