今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安警方举行全市公安机关“迎接十九大忠诚保平安”暨“基层基础建设三年攻坚战”警用车辆配发仪式

发布时间:2017-09-20

 

9月18日,泰安市公安局举行全市公安机关迎接十九大忠诚保平安基层基础建设三年攻坚战警用车辆配发仪式,为基层派出所集中配发警用车辆90辆,授钥匙,现场启用并开赴一线执勤。副市长、市公安局局长鞠向群,市打私办专职副主任彭恒玖,省公安厅警务保障部调研员王新政,市公安局政委高黎明等领导出席仪式,市公安局副局长徐志刚主持仪式。

为全市公安派出所配发执法执勤车辆,这是夯实基层基础工作的重要举措。如此大规模统一更新警用车辆,在全市公安史上是第一次。全市公安机关以此次配发警车为新的起点,把新配车辆转化为实实在在的战斗力,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。仪式结束后,在市政广场及城区主要干道开展了警用车辆装备展示活动,全面展现泰安公安装备建设良好成效和维护社会治安稳定的信心和决心。 


 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: