今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安警方护航泰山国际登山节

发布时间:2017-09-08 点击数:

 
 


 


 


 

 

967日,第31届泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会开幕式、第31届泰山国际登山节比赛、第22届全国全民健身登泰山比赛暨登泰山万人徒步行活动隆重举行。来自国内外的3366名运动员参加比赛。

泰安市公安局对安全保卫工作高度重视,副市长、市公安局局长鞠向群多次听取工作汇报,亲临活动现场,督导检查,指挥调度安保工作。警方制定下发了安保工作总体方案,抽调执勤警力900余人次,定人、定岗、定责,全力投入安保工作。全体执勤民警提前到岗到位,立足本职,担当尽责,警容严整,文明执勤,圆满完成了安保任务,展示了泰安公安铁军的良好形象。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: