今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局召开全市公安机关公开通缉和追逃工作新闻发布会

发布时间:2017-09-29 点击数:

 

928,泰安市公安局召开全市公安机关公开通缉和追逃工作新闻发布会。市公安局党委委员、副局长、新闻发言人亓景会出席新闻发布会。大众网、齐鲁网、齐鲁晚报、泰安日报、泰山晚报、泰安电视台等省市驻泰新闻媒体记者参加新闻发布会。

亓景会向新闻媒体通报了今年以来全市公安机关公开通缉和追逃工作情况,对13名在逃人员发布市级通缉令。今年以来,市公安局在全市范围内对147名涉黑恶、黄赌毒、侵财、交通肇事等在逃人员发布市级通缉令进行公开通缉,截止926日,已有134名被通缉人员到案,到案率达到91.2%;其中有84名被通缉人员迫于公安机关震慑及社会舆论压力投案自首,自首率达到62.7%,公开通缉工作取得显著成效。国庆、中秋双节临近,党的十九大即将胜利召开,全市公安机关将继续加大追逃工作力度,强化各项追逃工作措施落实,坚持“有逃必追”的坚定信念,以“在逃人员不归案誓不罢休”的坚强决心和信心,全力将其缉捕归案。同时,也欢迎广大群众积极检举揭发违法犯罪,提供在逃人员信息,积极参与追逃行动,营造强大的斗争声势和社会氛围。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: