今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

我市民警许晓峰当选全国公安优秀刑警

发布时间:2017-09-27

922,“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动揭晓仪式在北京举行。来自全国各级公安机关的100名民警当选全国公安百佳刑警,100名民警当选全国公安优秀刑警。市局警犬技术大队副大队长许晓峰同志当选全国公安优秀刑警。

719,“热血铸剑·丹心为民”全国公安百佳刑警推选宣传活动正式启动。该活动由公安部刑事侦查局、公安部宣传局、人民公安报社共同主办,旨在深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,充分发挥先进典型的示范引领作用,推动“迎接十九大忠诚保平安”主题活动深入开展。活动开展以来,社会反响热烈,推选活动专题网页浏览量突破1亿人次,微博平台相关话题阅读量超过3300万人次,共接受投票2548万次。

许晓峰同志20年来在警犬技术工作岗位上默默坚守、无私奉献,以高度的责任心和使命感,投身警犬训导工作中,不断探索警犬训练的新方法,拓宽警犬使用的新途径,逐步成长为一名优秀的带犬民警。他兢兢业业、勤奋严谨、成绩突出,先后被公安部和省厅表彰为“奥运安保先进个人”“公安部优秀训导员”“全省优秀人民警察”“齐鲁先锋警员”“全国优秀人民警察”,荣立二等功一次、三等功两次,为推动我市警犬技术工作发展发挥了积极作用。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: