今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市举行党政军及社会各界公祭烈士活动

发布时间:2017-10-01 点击数:

 


 

930上午9时,泰安市党政军及社会各界公祭烈士活动在泰安革命烈士陵园广场举行。市委、市人大、市政府、市政协、泰安军分区及市纪委、市委各部委、市直各部门主要领导,部分驻泰官兵,社会各界群众1000余人参加公祭活动。副市长、市局党委书记、局长鞠向群,市局党委副书记、政委高黎明参加活动。

公祭活动由市委常委、秘书长宋洪银主持。参加公祭活动的全体人员集体列队肃立,齐唱《中华人民共和国国歌》,并为长眠地下的英烈默哀。市领导向烈士敬献花篮,全体人员依次瞻仰烈士纪念碑,并向烈士纪念碑敬献鲜花,表达敬意、寄托哀思。市局部分烈士家属代表和民警代表100余人参加公祭活动。

参加活动的民警深受教育,纷纷表示将继承烈士遗志,学习烈士精神,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,全力以赴做好本职工作,更好地担负起维护社会治安稳定的重大使命,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: