今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

《人民公安报》报道泰山区分局财源派出所民警杨延超同志先进事迹

发布时间:2017-10-12 点击数:

 


 

近日,《人民公安报》以《泰安:“铁脚板”倾心服务浇灌民族“和谐花”》为题,报道了泰山区分局财源派出所民警杨延超同志先进事迹。

杨延超同志是从基层派出所走出来的优秀代表,是全市公安机关“铁军卫士”的先进典型。他所在的清真寺社区是泰安城区最大的以少数民族群众为主的社区之一,共有居民2100余户、9800余人。作为社区民警,杨延超同志深知社区警务工作的重要性,除了日常的接处警值班外,他把精力都用在了自己的“责任田”里。他扎根社区、心系群众,时刻为群众排忧解难,他调处纠纷,严打严防,守护社区一方平安,创新了“三知三会”(知民情、知民俗、知民意,会沟通、会协调、会训导)社区警务工作法,在社区基层基础工作中发挥了积极有效的作用。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: