今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群到肥城市公安局一线督导检查重点工作

发布时间:2017-10-23

  

 

1021,副市长、市公安局局长鞠向群到肥城市局督导检查当前重点工作开展情况。

鞠向群一行实地检查了社会面巡防、指挥调度、规范执法等工作情况,看望慰问一线执勤民警,并召开会议,听取了肥城市局工作情况汇报。

鞠向群对下步工作提出要求:一要践行对党绝对忠诚的庄严承诺。在政治上必须对党绝对忠诚,在党和人民需要我们的时候必须不讲条件、不打折扣、冲锋在前。二要践行人民公安为人民的根本宗旨。坚持以人民为中心的发展理念,要为人民群众创造一个平安稳定和谐有序的社会环境。三要以警务规范化、执法规范化,提升严格执法、公正执法的能力水平。严打各类违法犯罪,态度上要旗帜鲜明,措施上要果断有力,坚决予以打击,坚决维护法律尊严。四要以纪律严明为总要求,打造有本事有血性有担当的公安铁军队伍。要持续加强公安铁军建设,逐渐从政治建警、素质强警向从严治警、依法治警转变。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: