今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局举行名医进警营义诊活动

发布时间:2017-10-19

  

  

为做好从优待警工作,使广大民警以良好的健康状态全身心做好当前工作,1018日下午,市公安局与市卫计委联合举行名医进警营义诊活动。市卫计委党委书记、主任刘焕星带队开展义诊活动。期间,副市长、市公安局局长鞠向群与刘焕星一行进行了座谈。

期间,刘焕星带领卫计委领导及市直八家医院医护人员分赴基层一线开展义诊,慰问值勤值班民警、警务辅助人员。医疗专家同步在市局、泰山区分局、岱岳区分局、高新区分局基层派出所开展义诊,认真细致地为民警进行了身体检查,传授了在高度紧张工作状态下如何调节和舒缓心理压力的方法,并给出了针对性的健康防护建议。

民警们纷纷表示,这次活动让他们感到非常温暖,不仅使自己的身心健康得到保护,更重要的市充分感受到了市局党委的关心厚爱和社会各界对公安工作的支持和理解,表示一定会将关心关爱转化为干好工作的动力,以更加饱满的工作热情和状态,全力以赴做好本职工作。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: