今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群督导十九大安保维稳工作

发布时间:2017-10-01 点击数:

  

929,市第八专项督导组组长、副市长、市公安局局长鞠向群到泰山景区督导十九大安保维稳工作。

鞠向群一行实地检查了景区分局特警大队正规化建设工作,观看了特警队员实战技能训练,并到天外村游人中心查看了旅游安保设施升级改造情况,仔细了解泰山景区节日安保部署情况。随后,鞠向群主持召开座谈会,听取景区党工委、管委会十九大安保维稳工作情况汇报,并对下一步工作提出明确要求。

鞠向群指出,保障党的十九大胜利召开是当前各项工作的重中之重,各级各部门要高度重视,主管部门要强化责任担当,切实发挥好牵头抓总作用,其他相关部门要加强协作配合,形成工作合力,全力推动各项工作任务落实。要周密部署、精心组织,全力做好国庆、中秋节日安保工作,认真开展安全检查,切实消除安全隐患,全力以赴组织好节日值班备勤工作,给广大游客展现泰山景区良好旅游形象。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: