今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市领导实地督导检查我市十九大安保维稳工作

发布时间:2017-10-17

 

 

1016下午,市领导李希信、张涛、宋洪银、鞠向群实地督导检查我市十九大安保维稳工作。

李希信一行先后到界首治安检查站、中石化泰安第十六加油站、中国邮政集团公司泰安市火车站邮电支局和邮件处理中心、泰山火车站、泰山区分局站前派出所、市自来水公司三合水厂,听取工作情况汇报,看望慰问一线执勤民警,实地督导检查党的十九大各项安保维稳工作措施落实情况。

通过实地检查,李希信对前期各部门尤其是公安机关在做实十九大安保维稳工作、维护社会大局平安稳定方面所付出的艰辛努力及取得的工作成效给予充分肯定,并就进一步做好十九大安保维稳工作提出要求,一要继续以昂扬斗志扎实做好十九大各项安保维稳工作。全市各级各部门要发扬连续作战、善打硬仗的优良作风,进一步严明工作责任,严格工作措施,严肃战时纪律,始终保持战时工作状态,始终强化战时值班执勤,始终深化部门协同联动,根据战时工作需要,不断加强车辆装备建设,认真落实反恐维稳、巡逻防控、严打整治、联勤联动等各项工作措施,从严从细从实抓好十九大安保维稳各项工作,确保决战决胜。二要继续以最严管控消除社会面隐患漏洞。全面加强对车站、加油站、寄递物流、宾馆等行业的治安管控力度,通过暗访检查等有效手段,严格督促企业、单位落实散装汽油销售管理、寄递物流“三个100%”及实名制登记等各项制度,全面压实工作责任,坚决堵塞管理漏洞,全力清除安全隐患。三要继续以铁腕手段深化社会治安综合治理工作。深入开展车站周边社会治安综合治理工作,严厉打击拉客宰客、强迫交易等违法犯罪活动,建立长效严打工作机制,切实维护正常旅游秩序,确保全市社会大局稳定。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: