今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群一线调研交通秩序管理工作

发布时间:2017-10-27

 

1027,副市长、市公安局局长鞠向群实地调研泰山景区天外村交通秩序管理工作。

鞠向群一行详细了解了天外村区域道路交通整体情况,观测了环山路实时交通流量,到部分关键部位查看并分析了存在的问题,就解决该路段交通拥堵问题进行了研究探讨。在3路车终点站,实地查看了公交终点站设置情况及对交通造成的影响;在天外村停车场,就停车场出口改造工作提出了针对性意见;在环山路及景区大门,研究了交通标线施划和护栏设置等问题。

鞠向群指出,环山路是我市东西向重要交通动脉,也是一条旅游路、观光路、形象路,承载着很大的交通流量,也代表着我市的形象。目前,环山路天外村路段因为地形、规划等原因,以及停车场出口、公交车终点站等因素的影响,拥堵情况较为严重。鞠向群要求,要认真分析拥堵产生的原因,有针对性地采取相关措施;要积极做好分流、引导,减轻环山路交通压力;要进一步优化交通标线、信号、中央护栏,引导行人、游客走地下通道,使交通更加顺畅;对不合理的部位,要逐步进行改造或迁移;要形成短期、中期、长期的规划和方案。鞠向群还就进一步加强泰山景区及周边旅游秩序维护、严厉打击违法违规行为提出明确要求。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: