今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局召开新闻发布会通报公安工作

发布时间:2017-11-21 点击数:

 

1120下午,泰安市公安局召开新闻发布会,向社会通报市局荣膺“全国文明单位”情况以及全市公安工作和队伍建设取得的成效。《大众日报》、大众网、《齐鲁晚报》、齐鲁网、《泰安日报》、《泰山晚报》、泰安电视台、泰安广播电台以及泰山网等10家省市驻泰新闻媒体记者参加新闻发布会。

“全国文明单位”这项荣誉的获得,是市委、市政府关心厚爱的结果,是市公安局党委正确领导和全市广大公安民警共同努力团结拼搏的结果,是社会各界和广大人民群众鼎力支持的结果,对全市公安和队伍建设必将起到激励鼓舞和鞭策促进作用。近年来,泰安市公安局在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,紧紧围绕建设富裕文明幸福新泰安总目标,充分发挥职能作用,突出主业主责,全面净化社会治安环境;坚持严管严防,全力消除公共安全隐患;主动担当作为,全力优化服务管理效能;夯实平安根基,全面提升基础管控能力;打造公安铁军,树立泰安公安良好形象。市公安局将以荣获“全国文明单位”为新起点,以党的十九大为指引,继续深入推进公安基层基础建设三年攻坚战,持续强化“泰安公安铁军”建设,始终树牢警察意识、问题意识、应急意识,深化改革,防控风险,提升能力,瞄准短板,聚焦实战,努力打造新时代泰安公安升级版,为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大的贡献。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: