今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局两位民警当选第二届“泰安市十大法治人物”

发布时间:2017-12-13 点击数:

1212,第二届“泰安市十大法治人物”颁奖典礼在市广播电视台举行。副市长、市公安局局长鞠向群出席典礼,并为获奖人员颁奖。市局警犬技术大队副大队长许晓峰、泰山景区分局政工监督室主任孟维娜当选第二届“泰安市十大法治人物”。

为树立法治典型,弘扬法治精神,进一步提升法治意识和理念,有力促进法治泰安建设,自今年71日起,“泰安市十大法治人物”评选活动正式启动。全市政法综治系统以及社会各界推荐的76名个人和4个集体参与本次评选活动。其中,既有惩恶扬善、守护美丽泰山的公安民警、法官、检察官,也有扎根基层调解民怨、倾心维护当事人合法权益、维护法律正确实施的铁甲律师。他们来自不同岗位,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记依法治国重要讲话精神,践行新理念,争创新优势,为建设富裕文明幸福新泰安提供了有力法治保障、做出了积极贡献。经过层层推荐、评审委员会评定,10人当选第二届“泰安市十大法治人物”。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: