今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群出席全市“122全国交通安全日”集中宣传活动

发布时间:2017-12-04 点击数:

  

  

122是全国第六个“全国交通安全日”,我市组织交安委主要成员单位开展“122全国交通安全日”集中宣传活动。副市长、市公安局局长鞠向群出席活动,看望慰问参加活动的人员和交通志愿者,检查城区宣传活动开展情况。

活动期间,市公安局交警支队按照统一部署,在东岳大街市局路段设立交通安全宣传站,悬挂交通安全宣传横幅,摆放交通安全宣传展板,向群众发放《班马线前做智者》《冬季安全行车攻略》《“尊法守规明礼”解读》《交通安全人人参与,安全交通人人共享----致全市人民的一封信》等宣传材料,利用街面电子显示屏播放宣传片和公益视频,在“双微一网”平台发送宣传短信,在车驾管服务窗口和交通管理服务站开展集中宣传,掀起宣传活动高潮。 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: