今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

全市公安特巡警实战技能比武成功举行

发布时间:2017-12-18

 

为深入推进特巡警练兵比武工作,检验提升全市公安特巡警实战能力和水平,1215日,市公安局在特巡警基地组织开展了全市公安特巡警实战技能比武活动。

全市10个县市公安局、直属分局特巡警部门300名特巡警队员参加了队列、警棍盾牌操、擒敌拳、实弹射击、综合体技能5个科目比武。全体参赛选手精神面貌良好,纪律作风严格,为集体争光意识浓,顽强拚搏,敢打善拼,赛出了风格、比出了斗志,充分展示了全市公安特巡警队伍的铁军风貌。经过激烈角逐,各比武科目分别决出了团体前三名和个人前三名。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: