今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局参加电视问政活动

发布时间:2017-12-07

126,根据市委、市政府“重效率、勇担当、作表率”主题活动领导小组统一安排,泰安市公安局党委副书记、政委高黎明到市电视台参加“聚焦放管服·践诺面对面”电视问政活动。

活动中,高黎明紧密结合公安机关工作实际,对群众提出的一系列问题进行了解答,内容涉及道路交通管理、社会治安秩序维护、消防管理、户籍制度改革、出入境管理服务等方面。通过此次活动,向社会各界展示了公安机关狠抓放管服工作、充分释放改革红利的坚定决心和显著成效,进一步提高了群众的满意度,收到了良好的效果。

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: