今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局召开纪念“泰山勇士”荣誉称号授称七周年暨人才工作会议

发布时间:2018-01-04

  

为大力弘扬“泰山勇士”精神,进一步唱响铁军建设主旋律,深入推进公安人才建设,13日,市公安局召开全市公安机关纪念“泰山勇士”荣誉称号授称七周年暨人才工作会议并组织开展实战技能比武。副市长、市公安局党委书记、局长鞠向群出席会议并讲话。市局党委副书记、政委高黎明主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

会前,进行了实战技能比武科目展示;会上,市局党委委员、政治部主任李登伦宣读了《关于表彰2017年度全市公安机关实战技能比武先进集体和个人的决定》《关于聘任首批“泰山公安英才”的通知》,对比武优秀单位和个人代表进行了表彰,与会领导为首批“泰山公安英才”代表颁发了证书;4名比武优秀个人和“泰山公安英才”代表汇报了崇尚英雄、苦练精兵,岗位建功、实干成才的情况和体会。

鞠向群指出,今天这次会议主要是深切缅怀处置“1.04”案件牺牲的烈士们,缅怀那些曾经为泰安平安稳定、公安事业发展英勇献身、光荣负伤的烈士们、英雄们,铭记他们的贡献,传承他们的精神,在新时代不忘初心,牢记使命,担当尽责,砥砺前行,以更加优异的成绩书写辉煌、告慰烈士、崇尚英雄。公安工作时刻面临着生与死、血与火的考验,必须居安思危,牢牢把握实战导向,增强风险意识,强化实战练兵,练就过硬本领,确保在任何突发情况下,在任何急难险重的任务前,都能够冲得上、打得赢。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: