今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局理论学习中心组(扩大)深入学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-01-22 点击数:

        

119日,副市长、市公安局党委书记、局长鞠向群主持党委理论学习中心组(扩大)集中学习活动,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,深入学习贯彻党的十九大精神。

鞠向群强调,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,站在战略和全局的高度,对中央政治局贯彻《准则》《条例》、加强自身建设提出明确要求,就一系列重大问题作出明确部署,是我们加强党性锻炼、提高党性觉悟、永葆共产党人政治本色的重要遵循。全市公安机关要认真学习,抓好落实。

全体公安民警要旗帜鲜明讲政治。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“公安姓党”这一根本政治属性,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作,把党中央各项决策部署落到实处。深入扎实开展“挑毛病找问题强整改 严执行”整治提升活动,结合自身实际,全面总结工作,查找不足,加以改进。扎实开好民主生活会、组织生活会,真挑问题、挑真问题,确保高质量、改出好效果、取得新实效。要锐意进取抓工作。切实抓好当前重点工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,落实总书记指示要求。

新的一年,全市公安机关要围绕中心、服务大局,勇于担当、履职尽责,做好经济社会发展的建设者、捍卫者。要以更强的责任担当护航发展。树牢主人翁意识,以更加强烈的责任感,时不我待的紧迫感,投身于新泰安建设,打头阵、当先锋、立首功,履行好公安机关的职责使命。要以更优的服务护航发展。彻底转变思想,变“被动等靠”为“主动服务”,助力城镇化建设,跟进做好流动人口管理等工作,进一步优化窗口服务,提供优质高效服务。要以更高的素质能力护航发展。以“铁军”建设为抓手,进一步加强警务规范化、执法规范化建设,当好法律的执行者维护者推动者。强化人才战略,为护航经济社会发展提供坚实保障。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: