今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局召开110宣传工作新闻发布会

发布时间:2018-01-11

110,市公安局召开110宣传工作新闻发布会。大众日报、大众网、齐鲁晚报、齐鲁网、泰安日报、泰山晚报、泰安电视台、泰安广播电台、泰山网、泰安党建等10家省市驻泰新闻媒体记者参加新闻发布会。

123451109600110是政府服务民生、打击犯罪、维护稳定的专门热线,工作有分工,职能有区分,希望广大群众关心、支持、理解各热线的工作。他表示,下一步,全市公安机关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代对110工作提出的新要求、赋予的新使命,不断提高工作水平,提升服务和打击能力,为全市经济社会发展和社会治安稳定做出新贡献。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: