今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

全市公安局长会议召开强调不忘初心 牢记使命 在党的十九大精神指引下奋力开创新时代泰安公安工作新局面

发布时间:2018-02-09

  

 

28,全市公安局长会议召开,深入贯彻落实党的十九大精神,按照全省公安局长会议和市委政法工作会议部署要求,总结工作,表彰先进,分析形势,安排部署2018年全市公安工作任务。副市长、市公安局党委书记、局长、督察长鞠向群出席会议并讲话。

会议指出,2017年,全市公安机关在市委、市政府和省厅党委的正确领导下,务实担当,履职尽责,圆满完成了十九大安保这一重大政治任务,打击治理工作取得了一系列重要成果,有效推进了基层基础建设等一系列攻坚改革,集中收获了全国文明单位、全省优秀市级公安局等一系列有份量的重大荣誉,公安工作和队伍建设开创了新局面。

会议强调,2018年,全市公安机关要全面学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“四句话、十六字”为总要求,以党建统领全局,树牢警察意识、问题意识、应急意识,紧紧围绕全市中心工作,旗帜鲜明讲政治、筑警魂,一以贯之抓主业、防风险,持续加力强基础、激活力,坚定不移促法治、建秩序,持之以恒铸铁军、强保障,扎实推进泰安强警战略,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,奋力开创新时代公安工作和铁军建设新局面,不断提升驾驭复杂社会治安局势能力,以护航富裕文明幸福新泰安建设的新成果检验学习党的十九大精神的新成效。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: