今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市领导督导检查央视春晚分会场安保工作

发布时间:2018-02-06 点击数:

 

25日上午,省人大常委会副主任、市委书记王云鹏,市委副书记、市长李希信到市公安局前方安保指挥部督导检查央视春晚分会场安保工作开展情况。市委副书记张涛,市委常委、秘书长宋洪银,市委常委、宣传部长王永征,副市长、市公安局局长鞠向群,副市长成丽,泰山景区党工委书记姚霆等参加活动。 

市领导实地查看了市公安局前方安保指挥部工作运转情况,听取了安保工作特别是现场核心区安保工作开展情况汇报。市领导要求:要按照总体方案部署,定岗明责,做到组织到位、协调到位、保障到位,以更加严格细致的措施,抓好对现场核心区重点部位的排查管控,确保不留死角。加强火灾隐患排查和易燃易爆物品管理,尤其在场地施工、设备拆卸、清场等后续工作中,严格现场监管,严防发生火灾事故。 


 


 

春晚分会场安保工作启动以来,市公安局全体参勤单位高度重视,全力以赴,把各项问题隐患想在前头,真正进入临战状态。所有参勤民警克服天气寒冷、安保任务区域分散、安保任务强度大等困难,落实措施、密切配合,强化天网、三维、警犬等新技术应用,确保各项安保工作圆满完成、万无一失。  


 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: