今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局举行新年升国旗仪式

发布时间:2018-02-22

 
 

为进一步激发铁军队伍的理想信念、家国情怀和革命意志,提升铁军队伍的血性担当、工作激情和实干劲头,进一步转变作风,迅速收心投入工作,鼓足干劲踏上新征程,222日,新春佳节后的第一个工作日,市公安局举行新年升国旗仪式。副市长、市局党委书记、局长鞠向群出席升旗仪式并发表新年致辞。

过去的一年,是极不平凡的一年。市公安局圆满完成了党的十九大及春晚安保任务,以实际成效诠释了“平安稳定”,让“国泰民安”的品牌响彻九州。过去的一年,是跨越发展的一年。市公安局牢牢把握“四句话、十六字”总要求,不忘初心,牢记使命,打击治理、基层基础和铁军建设取得了一系列重要成果,实现了“走在前列”的目标。过去的一年,是坚定笃行的一年。市公安局始终坚持务实担当的作风,紧盯近年来的思路、方向和重点不放,不断强化警察意识、问题意识、应急意识,一仗接着一仗打,全市公安工作和铁军队伍实现了根本性变化。过去的一年,是硕果累累的一年。十九大安保工作受到省委、省政府通报表扬,市公安局被评为全国文明单位、全省优秀市级公安局,队伍中涌现出了“全国特级优秀人民警察”韩建军等一大批先进典型,标志着泰安公安昂首步入了新时代。

新的一年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。开创新时代公安工作新局面,必须勇作新时代“泰山石敢当”。要旗帜鲜明讲政治、筑警魂,做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心;要一以贯之抓主业、防风险,努力让人民获得感、幸福感、安全感更加充实;要持续加力强基础、激活力,筑牢公安工作发展根基;要坚定不移尊法治、促公正,矢志不渝做法律的执行者维护者推动者;要持之以恒铸铁军、强保障,以党建带队建,以党建统领公安工作,打造“有灵魂、有本事、有血性、有品格”的新时代公安铁军。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: