今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

全市公安机关护航开学日

发布时间:2018-03-06

 


 


 

35,全市中小学新学期开学第一天,副市长、市公安局局长鞠向群先后到冯玉祥小学、泰安第一实验学校、东岳小学,实地督导检查新学期校园固定勤务工作,看望慰问执勤民警和警务辅助人员。全市公安机关进一步优化警力部署,严格落实校园固定勤务机制,加强校园安全防范指导监督,深入排查、整改存在的各类安全隐患,确保了广大师生、家长出行安全,切实维护良好的校园安全环境。同时,依托市政府行政部门联动执法机制,加强与有关部门、单位的协作配合,共同做好宣传、预防、打击、惩处等工作,建立健全齐抓共管、各负其责的校园安全工作格局。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: