今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局召开全市打击整治超限超载货车带路“车虫、黄牛”专项行动新闻发布会

发布时间:2018-03-29

 

329,泰安市公安局召开新闻发布会,通报在全市范围内开展打击整治超限超载货车带路“车虫、黄牛”专项行动有关情况。大众日报、大众网、齐鲁晚报、齐鲁网、泰安日报、泰山晚报、泰安电视台、泰安广播电台、泰山网、泰安党建等10家省市新闻媒体记者参加新闻发布会。

228以来,市公安局组织开展了为期三个月的打击整治超限超载货车带路“车虫、黄牛”专项行动,对带路“车虫、黄牛”展开全面摸排和打击治理。截止目前,共查获各类嫌疑人77人,其中刑拘15人,逮捕5人,取保候审16人,治安拘留23人,有关案件正在侦办中,专项行动取得初步成效。下一步,全市公安机关将在各级党委、政府的坚强领导下,将专项行动作为全市深入推进扫黑除恶工作的开局之战,进一步加强组织领导,加大治理打击力度,把专项行动全面持久地推向深入,坚决肃清这一社会毒瘤。同时,也欢迎广大群众积极举报和提供线索,构建全社会共同关注、齐抓共管的格局。 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: