今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局召开基层基础建设三年攻坚战2018年现场推进会

发布时间:2018-04-25

 

 

424日,全市公安机关召开重点工作暨基层基础建设三年攻坚战2018年现场推进会。副市长、市公安局局长鞠向群出席会议并讲话。

会议分为两个阶段进行。第一阶段实地观摩泰山区分局基层基础建设四个现场,实地了解了派出所基层基础建设工作进展情况。第二阶段在泰山区分局召开会议。会议指出,近年来全市公安机关树牢警察意识、问题意识、应急意识,一手抓当前、一手谋长远,全市公安工作和队伍建设实现全面提升和根本性转变,各项工作走在前列,实现了新跨越

会议要求,要强化能力建设,迎难而上,坚决打赢基层基础攻坚战,强化“马上就办” “一盯到底” “求真务实” “以上率下”的能力。要执行有力,落实到位,确保整体工作更富成效。坚持法律至上,全面严格执法,紧盯主业抓执行,向主动治理型转变、向对标法律型转变、向系统打击型转变,穷尽机制手段,进一步提升打击效能。围绕主责抓执行,坚持问题导向,深化依法共治,不断提升社会治理体系和能力的现代化、法治化、精细化水平。聚焦发展抓执行,进一步出台服务发展便民利民措施,从严打击谋取非法利益、影响重点项目进展、损害经济发展环境的各类违法犯罪行为,高效服务新旧动能转换重大工程。要健全责任机制、督察机制、奖惩机制让挑毛病、找问题成为常态,让严整改、强执行成为自觉。

会上,印发了《全市公安工作存在问题短板清单》《全市公安机关基层基础建设三年攻坚战2018年重点任务》《泰安市公安局服务新旧动能转换重大工程实施意见》;泰山区分局、新泰市局、景区分局、刑侦支队、交警支队等五个单位依次作了表态发言。 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: