今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群带队检查学生校外辅导托管机构安全管理工作

发布时间:2018-06-01

 

530日上午,副市长、市公安局局长鞠向群带队检查学生校外辅导托管机构安全管理工作。

鞠向群一行先后检查了位于青年路北首的金色阳光托管中心、千彩翼托辅中心、鑫健托管、文曲星托管、向日葵托管、幸福角落托管、泰山经典教育等学生校外辅导托管机构,对治安防范设施、安保力量配备、食品加工条件、公共卫生环境、消防安全标准等情况进行了详细检查,要求各业主积极落实经营主体责任,抓好安全管理。

鞠向群强调,全市校外辅导托管机构规范治理工作必须把安全放在第一位,通过采取各项措施,促进行业规范发展。各部门要本着对托管学生、对家庭、对社会负责的态度,积极帮助校外辅导托管机构查找安全隐患,提出改进建议,共同推进校外辅导托管机构规范治理工作取得显著实效,确保学生安全不出现问题。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: