今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局组织开展“六一儿童节”反拐宣传活动

发布时间:2018-06-02

   

 

61,市公安局会同团市委、市教育局、市妇联开展“六一儿童节”反拐宣传活动。

本次活动的主题是“关爱儿童,反对拐卖”。活动中,市公安局及城区四分局在城区集中设置宣传咨询点,发放宣传材料,解答群众疑问,并通过传统媒体和新媒体等多种方式,宣传反拐工作成效,揭露拐卖儿童犯罪手段,提升群众的反拐意识,营造浓厚反拐工作氛围。各县市公安局在本地人员集中场所部位开展了宣传活动。通过此次活动,有力展现了全市公安机关打击拐卖儿童犯罪的坚定决心,有效调动了社会各界参与反拐工作的积极性,增强了人民群众的防拐意识,收到了良好的社会效果。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: