今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群实地督导创城迎审工作

发布时间:2018-07-23

 

719,副市长、市公安局局长鞠向群到泰山区徐家楼街道办事处督导“创城迎审”工作。720日,鞠向群副市长再次到徐家楼街道办事处,采取“杀回马枪”的形式,查看问题整改情况。

在泰山区徐家楼街道办事处粥顶山路和万官路交叉路口一施工工地现场,鞠向群实地查看了前期发现问题整改情况,并对规划设计不合理、整改不彻底等问题,提出明确整改要求。当前“创城迎审”工作到了最关键的时期,各单位要进一步提高政治站位,主动担当履职,以强烈的政治责任感和使命感,全力以赴抓好各项工作落地。对上级督办的工作、发现的问题,要迅速行动,不等不靠,不推不拖,不讲条件、不打折扣,落实到位,整改到位。要举一反三,提高标准,强化督导检查,全方位查缺补漏,确保全部达标、不留隐患。要严肃纪律,对不担当、不作为的,严肃追责问责。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: