今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群到泰山区财源办事处督导检查

发布时间:2018-08-06

83日,副市长、市公安局局长鞠向群到泰山区财源办事处实地督导检查“创城迎审”工作。

在泰山区财源办事处荣疗东路一市场,鞠向群详细了解了该市场的建立与日常监管情况,听取了消防、交通等安全隐患整治情况汇报,并就做好下步工作提出要求。他要求,当前“创城迎审”到了最关键的时期,要进一步提高政治站位,强化责任担当,全力以赴抓好各项工作的落地落实。要严格工作要求,对发现的问题短板,要不等不靠、不讲条件,拿出具体解决办法、整改措施,确保按时保质完成工作任务。要严格工作责任,对整改不彻底、落实不到位的,严格追责问责。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: