今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局圆满完成第32届泰山国际登山比赛暨第23届全国全民健身登泰山比赛、第3届登泰山万人徒步行活动安保任务

发布时间:2018-09-07

  

 

 

97830分,第32届泰山国际登山比赛暨第23届全国全民健身登泰山比赛、第3届登泰山万人徒步行活动在林校操场鸣枪起跑。来自海内外的3516名运动员和10000名登山爱好者参加活动,山东电视台同步视频直播。

泰山国际登山节是我市的传统品牌,是招商引资和项目建设的重要平台,在国内外有着广泛的影响力。赛前,市公安局党委专门召开安保工作部署会,制定了赛事安保工作方案,对各项工作任务进行细化和部署。比赛当天,市局党委副书记、政委高黎明到活动现场督导检查安全保卫和交通保障工作情况,强调要绷紧安全弦,细化措施,落实责任,确保活动安全顺利,万无一失;要严密现场管控,及时应对处置各类突发案事件;要加强交通管理,确保交通秩序平稳有序;要规范、文明执勤,展示良好形象。     

本次安保任务共抽调执勤警力568人,划分为15个工作组。早630分,全体参勤人员到岗到位,全体参勤民警务实担当、履职尽责,警容严整、文明执勤,圆满完成了此次安保任务,展现了“泰安公安铁军”的良好形象,受到登山节组委会、参赛运动员、教练员和观赛群众的充分肯定和一致好评。 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: