今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

“泰山卫士”授称八周年主题活动暨全国学雷锋活动示范点授牌典礼举行

发布时间:2018-10-09

 

 

 

930,“泰山卫士”授称八周年主题活动暨全国学雷锋活动示范点授牌典礼在泰山大剧院隆重举行。省消防总队党委书记、政委王伟,市委常委、政法委书记郭德文出席活动,并为践行“泰山卫士”精神先进个人颁奖,市委宣传部副部长张耀民为泰山中队“全国学雷锋活动示范点”授牌。

授牌典礼紧紧围绕“不忘初心再出发”主题,通过事迹汇报、播放纪实短片和现场采访等形式,再现了泰山中队授称八年来履职尽责、再攀高峰的事迹,讲述了以李晓改、王锦波、特勤一中队、赵士军为代表的泰安消防官兵学习践行“泰山卫士”精神的动人故事和消防警嫂支持消防事业、默默付出的感人故事,重温了泰安消防53年来守护泰安、服务人民的辉煌历史。随着典礼进行,践行“泰山卫士”精神先进个人和获得特别奉献奖家属依次登台,他们中,有24年如一日兢兢业业献身消防的老兵,有斗浓烟、战烈火、直面危险的斗士,有危急时刻挺身而出的勇士,更有无怨无悔、独自撑起整个家庭的消防警嫂,他们用实际行动践行了“泰山卫士”精神,他们的事迹赢得了全场掌声。最后,授牌典礼在大合唱《人民需要我》中落下帷幕。

  

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: