今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

《新华每日电讯》报道泰安市公安局“主动警务”工作经验

发布时间:2018-11-07

  

  

 近日,《新华每日电讯》以《铸造“石敢当”公安品牌 山东泰安公安创新实施“主动警务”模式纪实》为题,对泰安市公安局“主动警务”工作进行专题报道。

近年来,泰安市公安局积极践行“石敢当”精神,探索创新以主动研判、主动打击、主动治安、主动服务为警务运行机制的“主动警务”模式,坚持规范警务、务实担当、主动作为,确保了社会治安环境保持良好态势。下一步,泰安市公安局将紧紧围绕全市中心工作,大力加强思想政治建设、履职能力建设、纪律作风建设,打造“泰安公安铁军”,真正让“忠诚”成为最昂扬的警魂,让“担当”成为最鲜明的特质,让“铁军”成为最有力的保障,让“平安”成为最响亮的品牌,更好地肩负起维护社会稳定、促进公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: