今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群现场督导文明城市创建工作

发布时间:2018-11-28

11月27日下午,副市长、市公安局局长鞠向群到包保的徐家楼办事处部分老旧小区、学校、卫生院等现场,督导全国文明城市创建工作。

鞠向群一行实地查看了徐家楼街道办事处便民服务大厅、居然之家商场、徐家楼社区、徐家楼卫生院、岱阳大街、徐家楼前灌社区、徐家楼大白峪小学、徐家楼大官庄村等现场,详细了解了工作开展情况,指出了创建工作中存在的问题和不足,现场研究解决措施,对全力做好迎审工作,确保取得好成绩提出明确要求。要求责任单位坚持问题导向,强化底线意识,针对存在问题,条块结合,责任到人,对表标准,举一反三,立整立改。要反复开展自查和“回头看”活动,卡紧时间节点、任务节点,主要领导靠前指挥、亲力亲为,分工领导集中精力、真抓实干,责任人员要全员到岗到位,全力抓好落实整改。  

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: