今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

全市青少年禁毒知识竞赛活动成功举行

发布时间:2018-11-19

 

 

1117下午,市禁毒委、市教育局联合举行全市青少年禁毒知识竞赛。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长鞠向群出席活动并为获奖选手颁奖。泰山区、岱岳区、新泰市、肥城市、宁阳县、东平县等6支代表队参加竞赛。

竞赛设置个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题共四个环节,内容主要包括法律法规、毒品危害、毒品预防、戒毒康复、毒情形势以及青少年毒品预防教育“6·27”工程等相关知识,从多角度检验参赛选手对禁毒法律法规及毒品预防常识的理解和掌握。期间,参赛队员配合默契、沉着应答,比赛秩序井然,比分紧咬不下,充分展示了当代学生朝气蓬勃、健康无毒的精神风貌。经过近2小时的激烈角逐,泰山区代表队以总分360分摘得一等奖,东平县代表队、岱岳区代表队获得二等奖,肥城市代表队、新泰市代表队、宁阳县代表队分获优秀组织奖。在互动环节中,现场观众积极踊跃参与答题活动,气氛热烈、高潮迭起,营造了场上场下互动的良好氛围。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: