今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

“2018.6.14”专案抓捕组凯旋

发布时间:2018-11-05

  

 

11月1日,泰安市局举行欢迎“2018.6.14”专案抓捕组凯旋仪式。今年以来,泰安市局以扫黑除恶专项斗争为抓手,始终将打击矛头对准电信网络诈骗等违法犯罪活动。近期,多警种部门迅速行动、奋力攻坚,成功破获“2018.6.14”电信诈骗案。

6月14日,肥城市局接群众报警称,其被人在网上以利用平台炒黄金的方式诈骗。接报后,肥城市局高度重视,成立专案组进行攻坚。经过4个月侦察,摸清了该团伙的组织体系,查明了犯罪事实,于近日兵分三路赶赴湖南长沙等地开展统一收网,成功抓获以戴某程(男,30岁,湖南衡东人)为首的73名犯罪嫌疑人。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: