今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

《山东法制报》头版头条报道泰安市公安局旅游秩序整治工作成效

发布时间:2018-11-02

111日,《山东法制报》头版头条以《亮剑旅游乱象 “石敢当”笑迎天下客——泰安市公安机关整治旅游秩序成效显著》为题,对泰安市公安局旅游秩序整治工作成效进行专题报道。

近年来,全市公安机关以“石敢当”精神,主动担当作为,把旅游秩序整治作为社会治理的重要内容,对标法律、从严治理,联动执法、系统治理,努力营造“文明、安全、有序”的旅游环境,擦亮了泰安市“国泰民安”城市品牌,使游客乘兴而来、满意而归,群众安全感、满意度不断提升,旅游发展环境持续优化。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: