今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群现场检查督导文明城市创建工作开展情况

发布时间:2018-12-03

 

  

122,副市长、市公安局局长鞠向群现场检查督导公安机关文明城市创建工作开展情况。

鞠向群一行实地查看了岱庙派出所、交警支队城区交通管理服务站泰山区分局出入境大厅、岱宗坊派出所等现场的工作开展情况,在交警支队指挥调度大厅调取查看了部分交通十字路口交通秩序情况,沿途查看东岳大街青年路口、东岳大街迎春路口、东岳大街温泉路口、东岳大街花园路口、岱宗大街花园路口、岱宗大街红门路口及沿途交通主干道交通秩序等情况。指出了工作中存在的问题和不足,对全力做好迎审工作提出明确要求。要求各单位进一步提高标准要求,在前期工作基础上,措施再加强,力度再加大,靠上人员、力量、物资,全力推进文明城市创建工作。要坚持问题导向,强化底线意识和责任担当,对表标准,对标先进,充分利用测评前的有限时间,千方百计解决问题短板。要按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,切实加强与市文明办、市创城办的沟通对接,严格按照《全国文明城市测评体系》《实地测评标准》要求,加大整治力度,坚决完成创城迎审任务。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: