今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局举行110宣传暨公安机关和学校、公共交通“一键报警”系统启动仪式

发布时间:2019-01-10

 

110上午,市局在会展中心举行“警民牵手110,共创平安迎大庆为主题的110宣传暨公安机关和学校、公共交通一键报警系统启动仪式。市委常委、政法委书记郭德文,副市长、公安局长鞠向群等领导出席启动仪式,共同启动“一键报警”系统。

在宣传活动现场,民警通过发放110宣传资料、实物展示、图片展览等方式,宣传110报警常识、110各项便民利民措施及防火、防盗、防毒、防诈骗、防假币、防交通事故等各项安全防范知识,开展各项公安业务咨询服务。消防救援、供气、供热、供电、120急救、蓝天救援等110社会联动单位同步开展了现场宣传活动。仪式结束后,警用防暴、巡逻车辆在泰城主要道路开展了警力展示、治安巡逻。 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: