今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局举行全市公安特巡警建设成果展暨2019年度开训动员大会

发布时间:2019-01-25

 

 

 

 

125,市局举行全市公安特巡警建设成果展暨2019年度开训动员大会。副市长、市公安局局长鞠向群出席会议并宣布2019年度全市公安特巡警开训。

鞠向群指出,全市公安特巡警走过了十五年不平凡的发展历程,正沿着“特、精、专、强”的发展目标不断迈进。全体特巡警勇做新时代“泰山石敢当”,担当勇为、冲锋在前,始终奋战在反恐防暴、维稳处突、打击犯罪、服务群众的第一线。实践证明,我市公安特巡警队伍是一支关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”的精锐之师、威武之师、胜利之师。

鞠向群强调,要坚决听党指挥,筑牢忠诚警魂。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。要瞄准实战打赢,练就过硬本领。坚持“按实战去训练,按训练去实战”的战斗力标准,大抓实战化训练;坚持问题导向,对突出短板弱项扭住不放、持续用力,一个问题一个问题解决,确保取得实效。要严明纪律作风,保障实战打赢。把战斗的责任担当起来,服从命令、听从指挥,英勇顽强、不怕牺牲,时刻保持严阵以待、快速反应的备战状态,不讲条件、不打折扣,务实担当,以严明的纪律作风保障各项任务圆满完成。

会前,与会领导参观了全市公安特巡警建设工作展板,观摩了警用特种车辆、装备展示。会后,组织了警力展示。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: