今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局举行新年升国旗仪式

发布时间:2019-02-11

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强爱国主义、集体主义教育,进一步激发民警爱国热情,振奋队伍士气,凝聚全警力量,动员全体民警、警辅人员迅速凝心聚力、收心聚神,以饱满的热情、充足的干劲投入新的一年各项工作中,211日,新春佳节后的第一个工作日,市局举行新年升国旗仪式。市局党委副书记、政委高黎明出席升旗仪式并讲话,市局党委委员、副局长亓子海主持升旗仪式。

高黎明指出,过去的一年,我们大力弘扬泰山“挑山工”精神,市局多项工作进入“领跑方阵”,群众安全感、满意度连年提升,跑出了泰安公安的加速度,开创了全市公安工作的新局面。市局蝉联“全省优秀市级公安局”荣誉称号,泰安公安品牌更亮了。

高黎明强调,市局党委“凝心聚力保稳定、持之以恒建铁军”的工作思路,完全符合党的十九大精神,完全符合公安部、省厅、市委、市政府部署要求和泰安公安工作实际。泰安公安已完全具备了“走在前列”的基础和实力,完全有能力站在新起点,再攀新高峰!

高黎明要求,2019年全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平同志在中央政法工作会议上的讲话精神,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,以建国70周年安保维稳攻坚为主线,以服务全市经济社会高质量发展为重点,以基层基础攻坚收官为抓手,以公安铁军建设提升为支撑,树牢警察意识、问题意识、应急意识,弘扬新时代泰山“挑山工”精神,继续保持高昂的斗志和顽强的作风,叫响“国泰民安、稳如泰山”的城市品牌,不断开创新时代泰安公安工作新局面,以优异的成绩庆祝建国70周年!

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: