今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

各级媒体集中报道《全市公安机关主动服务企业发展40条措施》

发布时间:2019-03-22

 

 

 

 

 

近日,市局充分发扬新时代泰山“挑山工”精神,担当作为,狠抓落实,制定出台《全市公安机关主动服务企业发展40条措施》,为企业健康发展营造良好环境。《措施》出台后,大众网、齐鲁网、齐鲁晚报、泰山晚报、泰安电视台等10余家新闻媒体以及“泰安公安”官方微博、“泰安警方”微信公众平台、“泰安警方”头条号进行了集中宣传报道,对《措施》具体内容进行了详细解读,扩大了知晓面、提升了影响力,社会反响良好。

 

  

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: