今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局认真组织参加2019年度泰安市政风行风12345热线接听活动

发布时间:2019-04-22

 

418上午9时至11时,受市局党委副书记、政委高黎明委托,市局党委委员、副局长亓景会走进泰安新闻大厦2楼演播厅,参加2019年度泰安市政风行风测评评议部门(单位)主要负责同志12345热线接听活动。

期间,亓景会现场接听12345热线电话,就市民关心的热点问题进行交流和解答。活动现场共接听了11个热线电话、解答了督办员在12345热线平台及网上留言搜集到的9个群众关心的热点诉求,反映的问题主要涉及案件办理、治安管理、户政管理、旅游秩序管理、门牌号管理、噪音扰民、犬证办理、套路贷及辅警待遇等方面,对能当场解答的,现场予以认真解答,对需要作进一步调查处理的,认真进行解释,并责成相关单位尽快调查处理,及时给予答复。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: