今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警方公告  

高考期间对泰城部分道路实行交通管制的通告

发布时间:2014-06-06 点击数:

 

2014年高考于678日进行,为确保高考期间泰城市区道路安全、有序、畅通,为广大考生提供良好的道路交通环境,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,高考期间对泰城各考点的周边道路实行区域性交通管制。现通告如下:

一、管制路段

1、泰安一中:青年路的东岳大街路口至岱北街路口。

2、泰安二中:虎山东路的岱宗大街路口至市畜牧局路口。

3、泰山中学:文化路的龙潭路路口至傲徕峰路路口。

4、长城中学、英雄山中学(新校区)、泰安十九中的门前道路两端。

二、管制时间

6768,上午8001200,下午13301730

三、管制措施

上述路段在交通管制时间内,禁止机动车(考务车辆除外)通行、停放,严禁机动车鸣笛。请广大市民和机动车驾驶员自觉遵守交通管制规定,合理安排出行,主动绕行其他路段,服从交警的指挥疏导,共同维护泰城良好的交通秩序,确保泰城高考活动安全顺利进行。违反本通告规定的,公安交通管理部门将依据有关法律、法规进行处罚。

特此通告。

泰安市公安局     

0一四年六月六日  

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: